飞燕s918a968

怎么记宫缩,真宫缩昰怎样的,我留级了,不知道什么时候生

学习了

AAAoo羊宝宝o

痛的时候就记,不痛了就停,就是这样记

Yamis352a573

紧痛的时候就是宫缩阿 不懂就是查帮度阿 问朋友阿

提拉米苏os83u33

真宫缩宫缩时候肚子疼,假性的只有紧绷感,不舒服但是不是内里的疼

Greeces49u70

这个自己也不太会 你可以请教医生

淡墨余香

肚子发紧的时候记一下,有个软件可以,发动的时候才有宫缩呢

Ao莯雪

宫缩频繁、疼痛感有规律(刚开始疼痛感间隔时间比较长,但是有规律。慢慢的5.6分钟一次、时间慢慢缩短那个时候就差不多真正发作了

安稳os95u44

下面一抽一抽的疼痛感 没几分钟就阵痛一次 就要见红 开指生了。

旭吖

真宫缩的话是一阵比一阵更强,发紧

伊琳妈妈5544

肚子痛发硬发紧就是宫缩了,什么时候生都正常的,注意观察。

宸s24u76

真正的宫缩,是有规律的疼痛,你都留级了,不舒服就去医院待产

成欢欢

有规律的肚子疼,医院看看养生有没有混浊。我大宝推迟十多天自己生的。宝妈加油。

星光宝贝s628a552

宫缩是有规律的疼,一分钟疼几下,或者疼几十下,连续疼上几个小时,那样的话,就快生了

Summeroo鸽

肚子一紧一紧的,如果比较有规律的一个小时一宫缩或者每隔半小时就会一次宫缩就是快发动了

秋雨绵绵s543a202

真宫缩的话肚子疼的时间会越来越短,由七八分钟疼一次变成三四分钟疼一次。

Zos608a819

开始疼的时候我没记,后来疼频繁了,疼的厉害了 才大概记了下隔几分钟疼一次,大概疼多长时间

森妈s738a978

可以下载个宫缩记录那个,我那时候就用了

夏os87u18

应该是肚子发紧发硬,开始姨妈痛得感觉,越来越同,有规律的就是快发东了