辣妈920549s924a294

宝宝从床上掉下来好多回了,

我心里怕她会脑子里会有淤血

Yamis352a573

看宝宝精神上有没有异常 多注意宝宝 不放心就去做下检查

壮壮嘛嘛s29u72

带孩子一定要细心小心哦,如果实在担心的话就去医院看一看吧。

Greeces49u70

宝宝各方面精神什么的如果没有问题 应该没事 不放心就去医院

淡墨余香

不会呕吐就没事,观察她的精神状态,很好的话就是没事

宸s24u76

宝宝能吃没睡,没有异常是没什么问题的

明媚o小婷s110a900

看宝宝有没有什么反应,比如呕吐,食欲不佳,呆滞,没有就没事

幸福时光s61u95

我家老二小时候也经常从炕上摔下来,没管吧!没事,不放心,去医院查看一下

小星星vs小坡坡

你先观察一下,如果这几天正常,没有什么问题,那就没有事,我的四个月开始摔了一次,连着五个月摔了两次,长记性了现在,怕的很

辣妈206555s246a854

我家二宝也摔过几回,咱们家长真的是要多注意。应该是没啥事,以后多加注意吧

寧寧宝贝儿s81u75

只要精神好,应该不会有事!不放心的话,就带她去检查一下

小清新s170a230

没事,都说有床神护着。没人看的时候,尽量让宝宝在地下玩,铺个爬爬垫

小清新s170a230

没事,都说有床神护着,没人的时候尽量让宝宝在地下玩,铺个爬爬垫

旭吖

这个最好还是去医院做一下检查,你可以继续观察宝宝有没有出现呕吐?嗜睡的现象

伊琳妈妈5544

这个要做检查才知道。个人建议你买一个防摔的蚊帐,两三百的都不错的,贵的棒棒猪就六七百,我打算买贵的,我现在这个蒙古包不防摔,午休的时我太困孩子不睡就掉了,差一点到地上。

blngbling

买一个拦在床边的东西呀。担心的话还是去医院看看。

秋雨绵绵s543a202

你那老大也摔过好多回。现在都两周半了,前段时间睡觉还咕噜地下去了。

幸福一生s46u67

如果宝宝没有什么不舒服的情况下是没有关系的。

夏os87u18

如果摔到了,观察宝宝有没有呕吐,食欲不佳,哭闹的情况,