辣妈922253

宝宝不吃辅食怎么办啊

宝宝现在七个多月了 四个月就喂的米粉 五个多月我就给她喂辅食了 一直都挺爱吃的 但这两天不吃了 前几天摔过跤 会跟摔跤有关吗

提拉米苏os83u33

应该不是摔得事,可能孩子吃够了,在换别的辅食试试

壮壮嘛嘛s29u72

不会的,跟摔跤没有关系。就像大人一样,一天到晚的光吃面条,他也不爱吃呀,说要换着花样要色色香味具全。

Greeces49u70

个人感觉添加辅食有点早 这样对宝宝不太好

淡墨余香

有时候会有厌食期,没事的。要是不放心可以去医院检查下

尘尘麻麻

我感觉跟摔跤没关系吧,宝宝都这样,这两天爱吃这个过两天就不爱吃了

宸s24u76

宝宝吃东西有些反复很正常,没关系的

柠檬味o

厌食期吧,也可能有点积食,辅食多样化,做点好消化的让宝宝试试

A___刘美琪o

观察宝宝有没有不舒服的地方,和摔跤好像没关系吧,不放心去医院检查一下

Ao莯雪

换成口味试试(摔跤摔

琪琪s252a400

是不是吓到了,还有辅食要换点口味吃,饿才喂

臭臭妈s43u12

吃腻了吧,或者到了厌食期?要是不放心,你带去医院看看

o梦晓o微光o

不能排除这个可能,也许是孩子这段时间就是不愿吃辅食而已,再观察观察

小清新s170a230

宝贝是不是哪里不舒服,不想吃暂时先不要喂的

伊琳妈妈5544

有可能吧,多换点其他辅食看看,米粉天天吃也腻的。

辣妈490558s158a531

可能宝宝刚好厌食期,或者宝宝吃腻了可以换一下别的食材的给宝宝做辅食,不吃不要强喂

两宝妈s316a148

宝宝可能有点厌食吧,过几天就好了,给宝宝窄点水果汁喝

夏os87u18

看看宝宝有没有不舒服得地方,可以换换别的辅食吃吃