一切顺利oo

宝宝四个多月睡觉还惊跳正常吗

有没有四个多月的宝宝睡觉还有惊跳反应啊!有一点动静就吓一跳!睡不踏实!好像是吓着了!

小星星vs小坡坡

正常呀,我上次听他们说,这是在自我保护呢,随时提防警惕

ooFeieroo

感觉是在长身体,应该影响不大

辣妈206555s246a854

小宝宝都这样的,怕吵的,声音大点就会被吓一跳的,机灵一下。我家的11个月了声音大点就会被吓到,哭醒

我姓李is24a98

我感觉是不正常的,那么小的孩子睡觉,应该是非常安稳,

寧寧宝贝儿s81u75

可能宝宝还是不太适应外界的一切吧,或许是真的吓着了,找人看一下

七月s77u23

那应该是吓着了,就是突然声音一大,吓得一激灵那种,惊跳的时候你摸着他的小手,基本睡一觉就好了

小清新s170a230

正常的,小宝宝睡觉都是这样,有点小声音都惊吓

伊琳妈妈5544

正常的啊,宝宝刚出来没多久,需要时间适应。

旭吖

我们这里都说用小米给收一下管用

旭吖

孩子都这样的你要让他适应乱一点的环境不能太静了

成欢欢

宝宝缺乏安全感,宝妈睡前喊一下宝宝的名字吓不怕回来跟妈妈睡觉觉。每晚喊七下。

sunnyos28u69

洗澡的时候在大门口叫一下宝宝名字。

相信自己s17u96

这个有的时候也正常,不过看看是不是缺什么,去看看缺不缺微元素

oyo唸oo

应该是正常的吧,宝宝胆子小这个也很正常

家有儿女

才四个月的宝宝会的,有的宝宝睡眠浅,是容易惊吓。

婷婷妈s92u24

正常,我家五个月了还惊跳,一有动静就一支煞,就是太小缺乏安全感,睡觉搂着睡时间久,不在一块一下就醒了

馨馨妈s97u43

6个月前都正常的,尽量裹紧一点可以预防

夏os87u18

我觉得是正常得,有的孩子睡眠比较轻的,