Smile素颜s611a763

我想问一下 我怀孕四个月肚子不怎么明显 正常吗

伊琳妈妈5544

正常,因为宝宝还很小额,一般五个月就看见肚子明显的隆起了。

sunnyos28u69

正常啊,有些人六个多月都看不出来。

宸s24u76

正常,我家二宝五个多月了,才开始显怀

家有淘气宝s96u41

宝妈,我怀我女儿跟你一摸一样呢,一点不显肚子,生的时候肚子像六个多月的,宝宝生下来6.4斤

糖若苦

我5个多月肚子才有一点点显,基本上不仔细看的话还看不出来

丽s62u46

如果是头胎的话,四个月是不会很明显的

小公举们的麻麻

正常的,我怀孕时就这样不显怀,每次出去人家都问都四个多月了怎么看不见肚子啊

婷婷妈s92u24

正常,一般五六个月会显怀,也有四个月显的

我是劲宝

正常呀,有的人就是比较不显怀,你可以多吃点营养的东西,现在过了四个月了,要多吃些营养的,宝宝也会长的好

星光宝贝s628a552

正常,我怀孕时肚子也不怎么显,只要肚子里的宝宝健康就不用担心

馨馨妈s97u43

只要医生说正常就正常,肚子小不显怀正常的

森妈s738a978

正常的,我生的时候都不怎么明显,宝宝六斤多

娟姐姐s985

我也是这样的,到5个月才明显一些,整个孕期肚子没有很大

家有儿女

正常啊!我到七个月,人家说终于看到肚子了。

晗晗妈咪s37u67

正常的,每个人显怀的不一样,只要宝宝健康,胎动正常就可以了

肥腻腻

检查一下正常的话,那就不必担心,有些孕妈是不显怀的