赵俊s64u34

有没有宝妈出月子之后腰疼,脖子疼,膝盖疼的?

请问有没有宝妈知道这些都是月子病还是带孩子累的呢?

星妈72

腰疼应该是月子里抱孩子抱的,膝盖疼应该是你膝盖凉着了,趁生完孩子时间短,多做几次发汗

糖若苦

有可能是月子病,也有可能是月子里你自己带孩子累着没人帮忙吗?

丽s62u46

有,特别是腰,弯着腰换下纸尿裤或洗头腰都不能立马直起来。

家有儿女

算是月子病吧!特别是腰,月子里稍有不注意,腰就会疼。

馨馨妈s97u43

腰疼的有,其他的还好,可能是换尿不湿造成的

我是劲宝

带孩子累的吧?嗯,平时的酸痛肯定是有的,要加强锻炼

娟姐姐s985

一般都是带孩子累的,抱宝宝多了,我也自己,喂奶的时候就这样

不吵不闹不爱了

累到了,反正月子里的疼都是说月子病,我是出了月子胳膊肩膀痛的厉害,晚上都睡不着

OOooOs89u95

亲,有月子没做好的原因的,跟带孩子也有关系。平常可以多让家里帮忙带一会儿,你休息一下

闫莹莹s28u93

我现在是膝盖特别怕冷,天一冷膝盖就特别不舒服

悦悦妈s989

也有这种可能,是累着了还是多休息一下就好了。

夏os87u18

我也是这个症状,我是抱孩子抱得,我是剖腹产不是因为受风,如果生的也有可能受风了

小清新s170a230

我就是出月子腰疼,膝盖疼,都是月子里坐的太多,抱孩子抱的了