辣妈926955s298a828

为什么试纸一直灰印呢

8号说生化了,11号流了一天的血。就没流了。。13号左右同房了,现在试的试纸一直灰印昨天还明显了一点点。咋回事,有没有情况一样的

家有儿女

生化是指胎儿没有了是吗?为什么现在又要试纸试呢!就算怀也不会这么快吧!

小煜s607

你怎么还同房了,注意一下自己的身体比较好,我觉得还是去医院看下

唯爱小萌宝

我觉得你这个同房有点早颜色等身体完全恢复以后

OOooOs89u95

是不是孕激素还没消退,所以试纸出现怀孕假象?

CCZs694a398

这种情况是生化后的反应,灰印会消失的

嘟嘟s541a797

宝妈好好爱自己,刚生化等半个月再同房好点

七月s77u23

是怎么知道生化了的呢,这个做B超都查不到吧

夏os87u18

你也太不注意自己的身体了吧,生化了几天就同房,佩服你

铭洋麻麻

你真厉害,这么快同房,去医院看看吧!

ooooo无尽的

是不是错过了排卵日呢,下次注意点,多测下

轩轩麻麻s94u19

是不是没有怀孕呀!我月经不调,前一次隔了2个多月才来的

悟桐

为什么不做小月子。生化不不能这么快同房吧。不爱惜自己

甜心宝贝s13u52

才几天就又同房了,身体不是自己的吗?不爱惜身体这样怀宝宝很难的。