辣妈246204s127a367

什么时候肚子能大

什么时候肚子会鼓起来呢?好想让她快长大

Zos608a819

几个月了啊?我这六个月了啊肚子感觉挺大的,二胎显怀太早

家有儿女

不一定,有的人两,三个月就显怀,有的五,六个月才显怀。

小可乐oos43u63

每个人显怀不一样,有的七八个月肚子也是不大,我好像是四五个月就有点显怀了

秋雨绵绵s543a202

我那会儿好像五个多月吧,五个多月才显怀。我到生的时候肚子也不是很大。

小煜s607

这个也是因人而异的,有些人显怀早,有些就迟一点,一般六七个月的时候肚子就开始一直大了

舞阳画眉

宝妈不用着急,三个月后慢慢肚子就显怀了

小月月s18u70

一般怀孕都是四个月左右才显怀,孕后期才会长得快

茜茜宝贝全球购

四个月就特别显怀了,你这么着急干嘛,苦日子都在后头呢

娟姐姐s985

有些3个月就显肚子出来了,有些4个月

silence四叶草

我的肚子本来就很大,所以宝宝没多久就很大个肚子了,这要看自己个人体质情况的。

森妈s738a978

有的就不怎么显怀的,我不喜欢显怀的,正好我就是,生了宝宝,人家才知道原来你怀孕了啊

OOooOs89u95

亲,头胎的话,差不多要五个月左右才会开始显怀,四个月后能感受到胎动噢,可以多跟小宝宝说说话

家有兒女o

看你顯懷沒 沒些人到生肚子也沒多大的

闫莹莹s28u93

我五个月之后才显得怀,因为穿的宽松,七个月了竟然还有没看出我怀孕的

夏os87u18

我二胎六个月了,穿个肥衣服跟本看不出来

嘟麻s45u36

并不是显怀就代表胎儿长大,有的不显,胎儿也很好