小花s458a559

有不孕吐的吗?

吐了大概三周,突然就开始不吐了,也有想吐的反应,就是吐不出来....

小煜s607

孕吐都是正常反应的,有些人就比较强烈一点

舞阳画眉

有,我生老大,没有孕反,老二三个月左右吐的够够的

唯爱小萌宝

那个可能就是孕吐过去了,往下就可以好好吃东西了

米老鼠的布娃娃

有吧 我就一共只吐了一两个星期 还是早上刷牙的时候不舒服的时候吐一点 别的时候不吐

小月月s18u70

每个人的体质不同,有人整个孕期都没吐过,有人吐了整个孕期

美是初见s34u12

这个是正常的呢,这个是跟个人体质有关系的呢!

茜茜宝贝全球购

我朋友一点孕吐没有,吃嘛嘛香,后来吃到妊娠期糖尿病了

雨茉宝宝

这种是正常的 可能孕期反应要提前过去了呢

豆豆妈s541a241

我从开始就不孕吐,不放心去做个检查,一般没问题

Zos608a819

有的一点都不吐,我整整吐了三个半月,可难受死了

不吵不闹不爱了

差不多吧!刚开始知道怀孕的时候想吐,现在想吐吐不出来,难受

花花s619a212

我老大吐了一天,老二吐了几天,老三吐到三个月才没吐!

平平新语s117a610

有些人怀孕期都不同,有些人呕吐直到生,还是要看个人情况。

OOooOs89u95

亲,孕吐只是一时的,不吐了你才好呀,不然吃不下又要吐可难受了。有的呢会吐到生呢,我是吐了一个月左右

闫莹莹s28u93

我大宝那时病的厉害,二宝那时病的好一点,我们这还有不病的

家有兒女o

有啊 每個人的懷孕反應不一樣的 我姐姐就是吃什麼吐什麼差不多一個月就好了 弟弟就一點都不吐,有些人吐的半條命都快沒了 有些人跟沒事人一樣。

夏os87u18

我家老大吐到了三个月,二宝吐到了四个月,孕吐太难受

嘟麻s45u36

每个人的孕期反应都不一样,不吐也正常的

月韵梦影

这个算是好的,有的人吐到省,吐到怀疑人生