辣妈346527s379a951

第二胎会不会显怀?

第一胎怀了五个月时,引产了,第二胎不到第二个月肚子就微微隆起。正常吗

唯爱小萌宝

有可能是你肚子里面有胀气,刚刚怀孕是不显怀的

小月月s18u70

不会吧!一般都是四个月左右才显怀的,是不是你长胖了

美是初见s34u12

正常的呢,亲,记得定期产检的呢,祝福顺顺利利,开开心心每一天!

雨茉宝宝

可能是肚子有点胀气吧 或者是显怀比较早呢

豆豆妈s541a241

二胎比较显怀,我就是这样的,二胎肚子大的比一胎快

Zos608a819

二胎显怀早,我这个二胎前壁 显肚子可大了

家有儿女

正常啊!有的人很快显怀,有的人五,六个月才显怀。

娜娜家有二宝

正常的吧亲!我二胎肚子也很大,4.5个月就像别人8.9个月的

森妈s738a978

正常的一胎和一胎的不一样的,不是每个都一样

OOooOs89u95

正常的,你第一胎五个月了成型了,肚子也大起来了。我生完大宝肚子慢慢消了但是还是有肚子,二胎的时候就很早就显怀了,跟你差不多的时候

家有兒女o

正常呀 第二個本來就會比第一個明顯的 因為肚子大過了。第一個幹嘛引产了 5個月也不小了

闫莹莹s28u93

如果担心可以做个b超,两个月了胎心胎芽都有了

税亚妮

别担心,你不放心的话可以去医院检查一下比较放心一点

悦悦妈s989

挺正常的呀,有的宝宝显怀有的不显怀

佣人爱自扰

正常的 二胎会比一胎显怀早的 不过也分个人

夏os87u18

正常的啊,二胎就是比头胎显怀早的,我也是那样

嘟麻s45u36

正常的,有的人显怀,有的不显到生的时候都有人不知道呢

月韵梦影

正常呀,我感觉你肚子起来,不是小孩长大了,是你变胖了