AnlyXiaos413a687

有三个多月喂辅食的吗

宝宝差不多三个月了 想到三个多月就喂辅食

OOooOs89u95

亲,三个月喂辅食太早了。宝宝的肠道胃部还没发育很好,承受不了的。建议六个月后再喂辅食噢

家有兒女o

三個月也太早了吧!最早也要四個月的

家有兒女o

三個月也太早了吧!最早也要四個月的

森妈s738a978

有点太早了吧!有加的炖鸡蛋有的会喂点,但还是母乳奶粉的多

零归零

还是等宝宝四个月在喂比较好,宝宝小肠胃弱

税亚妮

宝宝三个月太小了,最起码等到宝宝四个月之后。

荼丁妈妈滴幸福

至少四个月才能添加辅食的。三个月太早了……我家俩孩子我都是六个月添加的。

辣妈527097

太小了还是不要吧!他的消化系统还不完善

菡菡麻麻s549a333

太早了吧,宝宝消化系统还不完善,消化不了的,起码五六个月了

我家有喜宝

太早了,喂早了对孩子不好,最好六个月左右添

肥腻腻

不建议过早给宝宝吃铺食噢,孩子现在还小着呢

誰洅議

不要喂那么快,不好消化,六个月在喂

下雨收衣服

太早了,宝宝脾胃啥的没发育好呢,吃辅食对他的胃不好。

CCZs694a398

三个月太早了,一般来说母乳喂养的6个月开始,混合喂养还有奶粉喂养的可以4个月左右开始

幸福一生s46u67

三个月宝宝太小了,肠道都没发育好,如果母乳不够的话就喂奶粉好嘞。

夏os87u18

三个月太早了吧,最起码五六个月的,孩子肠胃也消化不了啊

嘟麻s45u36

宝妈六个月开始喂辅食比较好,太早添加会伤宝宝脾胃的

悦悦麻麻s346a190

是埋不够吃吗,母乳喂养宝宝可以到6个月再添加辅食,至少4个月再添加,现在宝宝肠胃功能尚未发育完全