o小花o

宝宝不吃米粉怎么办?有没有什么可替代?

森妈s738a978

看宝宝几个月了,我感觉炖鸡蛋多大都能吃

肥腻腻

宝宝多大了呢,米粉要和奶粉一起搅拌吃的

誰洅議

不吃米粉,就喂粥喝,煮烂烂的,要煮很久

CCZs694a398

宝宝不吃米粉可以吃稀饭,然后母乳或奶粉

折羽青鸟s323

可以换一种口味的试试,刚开始吃辅食最好先从高铁米粉开始。

AAAoo羊宝宝o

可以吃烂面条呀,其他的都可以,你下一个辅食app

o清o风

可以买点瘦肉,煮粥给他吃也有营养啊,

婷婷妈s92u24

小米粥的米油也可以,容易消化,而且营养丰富

七月s77u23

我女儿也不爱吃米粉,现在八个多月了,随着大人吃一点点饭,一次也就吃一大口这样

侑子丶s99u96

如果是补铁的话、推荐红肉泥、肝脏…猪肝粉…配合VC丰富的食物吃(如西兰花、大白菜)可以促进铁吸收

甜心宝贝s13u52

宝宝多大啦,你可以喂辅食呀,自己做一些有营养的辅食给宝宝吃。

晞宝宝s27u18

可以多换几款米粉试试,总有一款口味宝宝喜欢的

薰衣草s75u24

你好,宝宝几个月了呀?米粉不吃,可以尝试辅食面,根据宝宝年龄选择

张小爱的另一面

可以给宝宝少量添加,可以奶水冲调米粉,慢慢让宝宝适应,可以给宝宝喝加营养的粥。

闫莹莹s28u93

可以给宝宝用豆浆机榨米糊,我家大宝那时就不喝米粉,我每天给榨米糊

琰昕大宝贝

有宝宝普食面条肉松小馄饨。等等都可以吃啊!或者炖鸡蛋。。

几木果

米粉也分好几种口味的,那样不喜欢吃现在这个,你可以给他换一种口味的呀。

辣妈206555s246a854

米粉是没有味道的,你可以用宝宝奶粉冲调。宝宝就爱喝了