Aiyas587

Nt和早唐都通过了 还要做啥检查?

很迷茫 不知道下回检查是啥时候 还检查啥 医生也没告诉我啊 就告诉我等结果出来再去 现在知道结果了 就是没去医院呢

悦悦妈s989

那你就定期去产检就好了,产检的时候它会告诉你应该做哪些项目的。

佣人爱自扰

下一步就是大项目四维了吧 中间还有做B超

o加油o

下载一个育期提醒,上面有很全面的资料,育期提醒也是登录妈妈社区的账号。

凯妮薇薇ooos715a351

定期去做产检,一般医生都会告诉你下次什么时间去做什么检查吧

青橙妈

还有大排畸和四维呢!每月都有B超

晗晗妈咪s37u67

一个月去一次产检,后面还有大排畸,糖耐那些大检查

辣妈橘子s588a332

你可以下载个妈妈社区,上边有对宝妈和宝宝的各种指导,能吃不能吃,产前几周做什么检查,都写的详详细细的亲

下雨收衣服

等结果出来你去拿的时候问医生下一步做什么啊,唐筛过了下面大的检查好像是四维。

钰儿妈咪s15u57

nt结束以后主要就是做常规的检查,然后再等四维了。

舞阳画眉

医生不能不说啊,我们这做完NT 跟唐筛后,是做四维,四维是建档后就预约好的

AAAoo羊宝宝o

等着下一个月去检查就好了,到时候医生会给你说的

静默s102a124

为啥不去呢,还有四维彩超,和大排畸

与子偕老o-

五个半月检查四维彩超,还有血常规,尿常规,后期勤做b超

夏os87u18

下次就是四维彩超,后面就是心脏彩超了,

秋雨绵绵s543a202

大一点儿的检查,还有中唐,糖耐,四维。再就是常规检查了