猪宝s278a501

谁喝过母伴通乳汤?真有效果吗?

AAAoo羊宝宝o

没喝过,这个是因人而异的,有些人喝了有效果,有些人没有

静默s102a124

没喝过,但是过来人经验,还是要保持心情愉快,吃好,营养跟上

凯妮薇薇ooos715a351

没有喝过这个母半通乳汤我就是吃的鲫鱼汤还有猪蹄鸡汤上的挺快的

辣妈728642

没喝过唉,我的奶水挺多的所以没有刻意去喝补汤

小七s198a649

没喝过哦,哺乳期得过乳腺炎,挂水四天,那个酸爽

两个小棉袄s17u81

没喝过,反正我这体格瘦瘦小小的,奶一般都是刚刚够吃。

夏os87u18

没喝过,你每次炖汤喝的时候放点通草,说是下奶的

小啵啵s33u68

没有喝过母伴通乳汤,如果是帮助产奶而且没有什么副作用的话可以试一下。

多多o满满o妈咪

最近正在学习催乳师,有效果,但是要喝对时间,先疏通乳腺管

七月s77u23

我嫂子找人催乳了,然后催乳师卖的通乳汤喝了没有效果

晞宝宝s27u18

没有喝过母伴通乳汤,不知道效果怎么样

诗滢妈妈

没喝过,不过母乳不够一定要让宝宝多吸

唯爱小萌宝

没有喝过不过我以前在母婴店看很多人都会买

CCZs694a398

每有喝过,是哪里看到的呢?不要随便吃哦。要去正规的医院配

月亮是我啃弯的xy

这个我没有试过,宝妈可以多让宝宝吸乳房,就会产生更多的奶水,多吃点下奶的食物,比如牛奶煮木瓜,炖牛肉,炖排骨。