小霞s986a218

叶酸你们吃到多久呢?

我是意外怀孕的前面没吃叶酸,测出怀孕后去医院检查直到中秋节那会才开始吃的,到现在就一个月,还有必要接着吃吗?看有些说三个月后就没必要吃了呢

静默s102a124

怀孕前三个月,怀孕后三个月!就差不多了

辣妈728642

我是意外怀孕,测出怀孕后医生建议吃叶酸,但是我就吃了一个月,还是想起吃了就吃。主要本人惧不爱吃药。生下来的宝宝也很健康哦

小悦悦s86u31

我也是怀了后才吃的,医生会说要吃的对宝宝好

小七s198a649

意外怀孕的,吃了两个月吧,三个月后就没吃了

婷婷妈s92u24

我也是,我就吃了两个月,主要是前三个月

肥腻腻

孕前三个月可以补充叶酸的,后期吃钙片

南有乔木os46u24

个人觉得还是看自己。我那个时候吃了三个月,也是怀孕一个多月了才吃的

幸福一生s46u67

从你怀孕开始吃叶酸,然后吃到三个月就不要吃了。什么时候吃就从什么时候算起。

家有儿女

一般孕前三个月吃到孕后三个月,也有人吃到生。

昕哲嘛嘛

吃前三个月就可以了 过三个月就不用吃了

嘟嘟s541a797

除非提前备孕那种孕前半年三个月吃叶酸,一般都是跟你一样,三个月以后不用再吃了

夏os87u18

我之前也是没吃,意外有了,后来吃了有一个多月就不吃了

小可乐oos43u63

吃到三个月,三个月后就不用吃了,后面可以吃点钙片,免得孕晚期,容易抽筋

嘟麻s45u36

孕三个月以后就不用吃了,三个月以后就开始补钙了

秋雨绵绵s543a202

我也是怀孕之后才开始吃的,吃到三个月停。然后开始吃多种维生素,