NoYs902a622

每年的照片有必要吗?

二胎宝宝快拍百天照了,老公总是说没用,我就是想着他们两个人,每年拍一个相册,老公说用手机拍的更真实,反正我是感觉有纪念意义,你们觉得呢?

兜兜里有糖s63u72

一个人一个想法,我感觉拍个百天的有纪念价值,周岁就不要拍了,拍那么多也没地方放,用电脑把平时拍的保存好,分年龄段保存

静默s102a124

看自己了呀,不能说有没有必要,有条件,我还想把小孩每个月的都做纪念留下来呢

辣妈728642

拍照肯定是有必要的,可以根据自身的条件,选择去拍相册还是用手机拍。

凯妮薇薇ooos715a351

我觉得还是有必要拍的毕竟这种是一个留念如果用手机拍的话再打出来不太好看

小悦悦s86u31

我也觉得有必要拍一下,以后宝宝长大了可以看看很有纪念意义!毕竟照相馆里的技术还是可以的

楚楚动人的兮兮

我觉得有必要,给宝宝一个成长记录,慢慢看着她的变化,

小七s198a649

女儿周岁后就没有去照相馆拍照了,经常自己拍,存起来,也没有特别去打印,因为我和老公都不太爱拍照

零归零

我是用自己手机拍的,自己在修修也不错

婷婷妈s92u24

可以每年给宝宝拍一张,太多了也没地方放,再大了,可以晚几年拍,变化不太大

笑颜常开

手机如果选好景色我觉得也很经济实惠

昕哲嘛嘛

拍了 老大每年都给拍了 打算拍到十二就不拍了

夏os87u18

我家就是手机拍好多照片保存着,也等于就是记录下他们的成长

LindyoFangs205a709

手机上太多照片了,根本都记不清,而且照片也存不下了,百天照还是有必要拍的

小啵啵s33u68

不一定要每年都要拍的,不过这个很有纪念意义,看个人喜欢了。

嘟麻s45u36

看自己吧,只要你觉得好就可以啊,这种比较有形式感

悦悦麻麻s346a190

手机拍了也可以拿去照相馆洗,可以平时抓拍的好看,自己经济允许可以照一点艺术照

秋雨绵绵s543a202

跟我老公一样,我老公也说那玩意儿有啥用啊?用手机照呗。我感觉还是挺有意义的。万一手机里存的丢了呢?

月亮是我啃弯的xy

怎么跟我老公说法一模一样呐?我老公总是说你非要去摄影店里挨坑,手机拍的也挺好的,后来我在网上租来很多的服装,自己给宝宝拍的百天照,真的拍的不错,我的帖子里发过,宝妈可以去看看。