Z_mooooo

感冒了怎么办?

就鼻子不通气,喝水也没见好,宝妈们有没有什么好用的办法[瞌睡][瞌睡][瞌睡]

小七s198a649

不发烧就不用太担心,注意喉咙状况,如果有发炎迹象就要特别注意

婷婷妈s92u24

用热死熏熏鼻子,鼻子会舒服很多,喝点姜糖水

肥腻腻

感冒就吃感冒药啊,多喝水多休息噢

家有儿女

喝生姜红糖水,可以缓解感冒,效果不铝。

笑颜常开

多喝水,严重的话开点副作用小的感冒药

不吵不闹不爱了

多喝水,不停的喝几天就好了,以前我都是这样,感觉要住厕所了

夏os87u18

感冒还是吃点药最好。不然严重了更麻烦了

小啵啵s33u68

感冒鼻子不通气的话,要注意屋内多通风透气,可以适当出去吸收一下新鲜空气。

菡菡麻麻s549a333

我寻思感冒都是喝水抗过去的,不是喝一天两天就能好的

七月s77u23

这样的又不严重,可以煮点姜汤喝,不用吃药

钰儿妈咪s15u57

鼻子不通气的话,用热毛巾敷鼻腔,或者用吹风机的热风吹一下。

OOooOs89u95

可以熬点热姜水,熏那个水蒸气,效果也不错。等水蒸气没了,你也可以喝的

月亮是我啃弯的xy

这个就要去看医生了,不要耽误了病情,如果是孕期或者哺乳期也不用怕,都有专门的药物的。