冬宝宝s926a539

口腔溃疡吃什么药好的快点呀,我都痛了四五天了[泪]

碧承轩美容养生

可以试试维生素b磨粉擦这患处,不过开始时候有点疼,但这样有希望能好的快点

OOooOs89u95

口腔溃疡可以喷西瓜霜,好得快。也要注意多喝水

肥腻腻

口腔溃疡就要看医生让医生开药吃药输液才能好的快点

小月月s18u70

桂林牌西瓜霜效果很好,当晚喷了,第二天就有缓解

夏os87u18

我之前口腔溃疡,给开的葡萄糖酸锌颗粒

几木果

有一种西瓜霜效果非常的不错,口腔溃疡的话只要喷上用不了多长时间就好啦。

对着天空smile

喷点西瓜霜。把鸡蛋打开,用开水冲着喝,效果也不错。

静默s102a124

可以买锡类散,西瓜霜,这个一般都外用的

梦想秋天

吃药的话就是西瓜霜,或者有一种药直接含着的,效果好,缺点含有激素

小啵啵s33u68

口腔溃疡的话可以喷一些西瓜霜,平时注意饮食清淡补充维生素。

lemons155a336

都好的不快,只能等它自然好,最少一个星期

悟桐

用一下西瓜霜。忘记啥牌子了。三四天就好了

婷婷妈s92u24

我吃着一种口腔溃疡含片,蓝色盒子,大药房应该有卖,效果挺好的,味道也好,可以接受