酷帅可爱的小宝

孕37周去医院需要准备什么?

快37周了,要去医院检查,医生说需要打B超,还需要干什么?需要抽血吗?需要检查胎心吗?需要空腹吗?已经检查了的宝妈们知道吗?麻烦告知一下谢谢

可乐-omomento

孕期,好久远的事情了,都忘了。我当时贫血,所以抽血了。

晞宝宝s27u18

孕37周要大检查,做B超、心电图、抽血、尿常规、胎心监护

夏os87u18

我37周检查了b超,血尿常规,还有个分泌物,胎心监测

诗滢妈妈

B超就会检查到胎心的,有的时候可能会要做血常规,但是不用空腹

若相惜o卟弃s40u19

不需要空腹吧,检查胎心是有的,抽血就不确定了,每个医院的检查的时间不一样

牵Ni手走天涯

37周是要听胎心,而且还要检查胎位是正不正,抽血验唐氏筛查吧

家有兒女o

37周應該沒做什麼了最多做個B超 胎监 血常规 後期都不用空腹了

菡菡麻麻s549a333

我们这三十七八周要做大检查,做b超,抽血,验尿,心电图胎心监测,最好是空腹,我每次抽血都空腹

唯爱小萌宝

不需要空腹你还要做胎心监护,血常规和尿常规也要做的

ooooo无尽的

就是做个b超就可以了,我没有做别的检查

ooooo无尽的

就是做个b超就可以了,我没有做别的检查的

俩宝贝s31u47

当时我就是只做比超,胎心监护是38周做的,不用空腹

云朵s376

抽血都是空腹的,带点吃的去,抽完血可以马上吃,带点卫生纸啊,检查时候可以垫着,反正医院都是反复用那些垫子,大城市大医院可能扔了换新的。

闫莹莹s28u93

我当时做了血常规,彩超,胎心监护,我每次检查都空腹去

恬静s850a700

像孕后期的话,主要就是做b超,还有胎心监测。

林宝贝s70u71

37周应该是照个B超看看胎儿的实际发育情况如何,不需要抽血不需要空腹的,听胎心要的,

秋雨绵绵s543a202

不需要空腹,我记得整个孕期需要空腹的,只有糖耐检查。其他的都不需要空腹。

零归零

就简单的产检,不需要空腹,也不用抽血

开心o_o点点

做个B超,做胎心监护查血查尿,不需要空腹

月韵梦影

这个医生都会提前讲的,每次产检前都会有说明的,不是有打卡,产检本吗,上面都有,做什么什么检查

月亮是我啃弯的xy

37周应该要做产前的大检查了,会有很多项目,你所说的那些应该都要做,你去医院医生会告知你的。