孩他妈s95u60

我家宝贝43天,肛门那裂了个小口,该怎么办,谢谢。

呢呐

是不是宝宝排便有点困难?

岚岚妈妈s317a977

因为是大便的时候太用力过猛导致的,保持干爽,可以用点木瓜膏

momos64u35

去医院吧。不建议这么小给把屎把尿,轻则肛裂,严重的大肠都要出来……真的,以前看新闻看到过

唯爱小萌宝

你赶紧带宝宝去医院检查一下吧,省的宝宝遭太多的罪

CCZs694a398

可能宝宝有便秘情况发生,可以涂点红霉素药膏。

甜心宝贝s13u52

怎么会这样啊,给宝宝擦一下茶油,那个可以消炎

oo苏麟儿

是肛裂,需要看看是先天性还是后天形成的。可以给宝宝喂点水,揉揉小肚子,不让便便很干燥。

张小爱的另一面

注意常清洗护理,饮食清淡,可以吃益生菌,最好找医生看一下。

肥腻腻

是不是宝宝上火了拉粑粑性拉出来呢

几木果

如果宝宝是大便干燥导致的那种肛裂就是小裂口的话,不用太担心,如果是其他原因的话可能需要去检查。

樱桃s948a703

不知道,要不要带宝宝去医院看看检查一下

税亚妮

宝宝还这么小最好还是去医院给宝宝检查一下吧。

悟桐

建议摸一下红霉素软膏用。挺好用的