ZMs779a575

各位宝妈知道吗

月子期间可以吃板栗吗

侑子丶s99u96

可以吃呀、但是要适量、板栗是高热量的食物、会胖

佣人爱自扰

这个应该没有关系吧 板栗是吃了可以防止拉肚子

嘟嘟s541a797

可以吃啊,多少吃点都没事的,感觉没特别多讲究

yanzis24u45

这个还真不知道,没听说不能吃啊,但好像有月子期间不能吃太凉,太硬的东西

媗媗宝宝

应该不可以吧,不知道还是不要吃的好

零归零

可以的,我月子期间吃了板栗鸡,挺不错

momos64u35

可以吃的,我都用板栗煲汤,糖炒栗子也好吃 坐月子想吃什么就吃什么 我是不忌口的

夏os87u18

可以适量吃点的。啥东西都是少吃比较好,多吃无益

小小宝贝s57u61

月子期间是可以吃板栗的,可以煮板栗粥或者板栗烧鸡。这些都有很丰富的营养。还可以改善产妇食欲。提高身体抵抗力。所以板栗还是个很好的东西呢!

林宝贝s70u71

可以吃的,什么都可以适量吃些,只要不是辛辣油腻,冰冷的都可以

薰衣草s75u24

你好,可以的吧,少吃点,孕期,少食多餐

oo苏麟儿

可以吃。板栗口感绵糯香甜,可以干炒着吃,可以炒菜吃。

秋雨绵绵s543a202

没听说过不能吃。但毕竟板栗偏硬。吃完了怕对胃不好。

小茗魔王

可以吃,但是不能多吃哦,板栗吃多了容易便秘

ooooo无尽的

月子期间当然可以吃板栗了,不要吃太硬就可以

闫莹莹s28u93

没吃过,不过吃板栗好像上火,建议宝妈出月子再吃,不然上火便秘很痛苦的

葡萄s181a262

板栗不知道能不能吃。反正我吃了苹果香蕉枣子,面包糖饼干坚果

月亮是我啃弯的xy

应该是可以吃的,但是最好不要吃太多,会引起便秘的,而且不容易消化。