猪宝贝s736

前置胎盘,反复出血

前置胎盘,从27周加3就出血了,到目前28周为止出血两次了,在医院保胎治疗中,我这种情况能否保到足月

夏os87u18

多休息一些吧,前置胎盘就是容易见红,听医生的建议

昕哲嘛嘛

宝妈加油 祝福宝妈和宝宝平平安安 健健康康

秋雨绵绵s543a202

多注意休息吧!嗯,尽量什么都不要干。毕竟保到足月最重要。

开心o_o点点

难说,孕妈要保持心情愉快,心情也会有影响

小月月s18u70

我妹妹也前置胎盘,出血三次每次都住院保胎,保到了36周加5剖出来,才4斤3,住保温箱一个星期,现在很健康

小茗魔王

尽量不要动了,保持卧床,能多保一天是一天

不吵不闹不爱了

听医生的建议卧床休息,去大医院保胎,专门生宝宝之类的医院

回乡看雪

这个就要看医生怎么说了,一般时间越长胎儿越不容易掉。

樱桃s948a703

在医院里,是不是静静的躺着不能运动

家有男女o

会的!加油要有信心,听医生的话!祝福孕妈生个健康足月的宝宝

CCZs694a398

可以的宝妈,加油。我家弟媳妇就是这个情况。她是26周就一直在医院保胎到39周。过程很辛苦每天躺着。但是结果非常好。

甜心宝贝s13u52

宝妈辛苦了,太不容易了,希望健健康康的早点出院。

半世情缘

前置胎盘的大有人在,怎么这么久了还出血呢?你应该是胎盘低

月亮是我啃弯的xy

宝妈加油,多躺着休息,除了去厕所不要下床走动,一定能坚持下去的。