两千金s890a258

41周了,还没有反应,医生让来住院了,明天打催产针,宝妈们,你们打了催产针打了会生吗?多久生?害怕打了催产针还没有反应,怎么办啊。宝妈们说说你们的情况分享一下

刚刚隔壁床的说她是糖尿病40+2,医生让住院打了催产针一天没有反应,今天不打了。

嘟嘟s541a797

你自己别想太多了,没事的。医生会有办法的

yanzis24u45

我也打过一次,我是有反应但是不强烈,医生才给打的针,打过后反应就大了,很快就生了

佣人爱自扰

会生的 多久生不一定的 打催生素就看宫口开的快慢了

岚岚妈妈s317a977

我那时候也是超了一个星期,准备明天去打催生,今晚就发动了

唯爱小萌宝

我怀大宝的时候也是41周的时候打的催产针,早上八点左右挂上的催产素,到晚上八点整生的

ooooo无尽的

有的人打了催产针是这样,没有反应的,你现在怎么样

夏os87u18

也得看体质吧,有的打了催产都没效果,

CCZs694a398

我有个朋友,在医院打催产过了3天才生的呢。

云朵s376

打这个针不就是缓解疼痛吗?看个人体质吧,有些人生的快。

小菲菲s496a454

我觉得实在不行就剖腹产吧,这都超那么多,感觉在肚子里总归有顾虑

小小宝贝s57u61

催产针对于每个人的反应都不一样吧,毕竟每个人的体质不一样,有些对催产针没反应,我生我女儿的时候,没打针的时候宫口十多个小时只开了三公分,打催产针半个多小时就生了,我朋友生孩子打催产针打了几个小时都没用,后来宫口没来直接转刨了

晞宝宝s27u18

41周了还是听医生建议吧,说不定打了有反应呢

恬静s850a700

这个也是看情况的。快的话一天,慢的话也要两三天三四天。

甜心宝贝s13u52

我二胎也这样到了预产期还没生,医生就说住院,医生叫打催产针,我不要,因为胎盘羊水正常,后面又办出院,回家十天左右肚子疼才来办住院

oo苏麟儿

催产针打了以后基本都会宫缩肚子疼,接着生产了。

肥腻腻

我一胎是预产期超了6天打催生几个小时以后就阵痛生了

张小爱的另一面

催产针是促进宫缩,不是打了就可以生,还是要适当多走动,注意观察身体状况,最好不打催产针。

辣妈206555s246a854

我的是40+3生的,自己有动静了。自己就生了,刚开始也特别的着急。每条都在盼望着

回不去的小时候s369a652

多坐坐瑜伽球,我当时是坐了半天就生了,第一胎的时候不知道,打了一大瓶催生针还没有生,又打了一瓶,就生了,这也是跟个人体质的

小茗魔王

每个人对催产素的反应都不一样的,医生当时也明确这样告诉我的,我就上午打的中午就生了

月亮是我啃弯的xy

这个确实会有不同的,有的人对催生针很敏感,有的人打完了就没什么感觉,我当时挂上催产素以后,宫缩立马就强烈了,疼的要死。