辣妈696735s777a529

要上班了宝妈们怎么喂母乳?

下个月就要去上班了,挤出来放冰箱里面的母乳是用温水加热好还是买个温奶器?有没有宝妈知道的啊?

薰衣草s75u24

你好,有条件买温奶器,没有的话,我家直接打开用热水加热的,但是,冰箱里出来的,一加热,宝宝要尽快喝完,不建议再次加热

oo苏麟儿

放再冷藏室一天之内要喝完,最好每个星期温奶器科学又方便

小清新s170a230

温奶器吧,温度比较稳定。加热了之后要尽快喝完

秋雨绵绵s543a202

还是温奶器比较方便吧。但是加热完之后就不要再次加热了。

开心o_o点点

可以放热水里暖暖,我感觉买温奶器以后就没用了浪费

小茗魔王

买温奶器比较方便,而且还是恒温的,用起来很方便

回不去的小时候s369a652

我当时是买了个移动小冰箱,放公司里了,中午用吸奶器把奶吸出来放冰箱里了,下午下班拿回家给宝宝喝,背奶挺辛苦的

ooooo无尽的

用温水加热就可以了,温奶器个人觉得没有必要

夏os87u18

买个温奶器比较方便的吧,母乳放在母乳保鲜袋

琰昕大宝贝

还是买个温奶器吧,毕竟可以保持温度。

几木果

上班了这种只能背奶,背奶的话,你可以有网上买的那种很齐全的工具。

回乡看雪

用微波炉加热比较好,这个母乳放的时间不宜过长。

冰纯o勿o语

买个温奶器也可以,方便而且温度也好掌控

月韵梦影

我同事好像都没有那个,他们是去上班之前喂一次,头一天晚上把冻的母乳拿出来放冷藏,上午喂,再用热水烫

萱草无忧oooooo

背奶呀,买个吸奶器把母乳吸出来放在储奶袋里放冰箱啊

樱桃妹妹s15u75

我那时候就是中午12点下班回来喂一次,因为我家离得比较近开动电动车几分钟就到了,然后四点半就下班回来又可以喂奶