Nicos496a839

有喝a2奶粉的吗

最近喝完奶去洗奶瓶,打开奶瓶老是闻到一股像放了好几个小时的奶味,明明我刚喂完奶,加上最近宝宝喝奶减少很多,今天准备转奶,打开爱他美一股奶香味,对比闻一下a2,有点像坏掉的臭味,这罐a2开了两个星期,我是买到假a2了吗?还是说a2就是这股特定的腥臭?

林宝贝s70u71

没有腥臭味吧,之前我家哥哥喝过,很好喝,淡淡的奶香味

林宝贝s70u71

没有腥臭味吧,之前我家哥哥喝过,很好喝,淡淡的奶香味

秋雨绵绵s543a202

没喝 a2,但应该冲完的时候都应该有股淡淡的奶香味儿啊。是不是奶瓶的问题呀?给奶瓶消下毒。用开水煮一煮。

樱桃s948a703

不知道,飞鹤的非凡有一股鱼腥味,别的没有喝过

唯爱小萌宝

没有喝过,你是在母婴店买的还是在网上买的

琰昕大宝贝

听过这个牌子,但是没有喝过。那你看奶粉是不是变成沙粒状了?有疙瘩了就是不能喝了。

安妮宝贝儿13

没对比过不过一定注意!如果再一个月内还可以过月就换掉吧

三个宝贝的妈妈s31u20

我家二宝喝过a2的奶粉,没有出现这样的情况,是不是奶瓶的问题?宝宝用完奶瓶你就要用开水给烫出来,要不然下次再用就有一股腥臭的味道。

风轻云淡s771a946

不会有异味的,所有奶粉要么无味要么奶香味,不会出现臭味的!别给宝宝吃了

月亮是我啃弯的xy

我家没有和a2,我家当时吃的是金领冠珍护,后来就纯母乳喂养了。

宇儿妈s14u36

小孩子喝的奶粉应该不会假的吧在那个正规的地方买的。