辣妈762382s605a809

甲亢哺乳,有相同的宝妈吗?

有甲亢5年,怀孕前把赛治换成丙硫吃到生,第一月哺乳也吃了丙硫,吃了药过3个小时喂奶,吃了一个月我和宝宝复查,结果比较稳定,医生说可以停药喂奶了,现在快两月了,还需要去复查吗?

夏os87u18

最好去复查一下看看,没事最好了,比较放心

ooooo无尽的

最好去复查一下,万一又不稳定了,也不好

婷婷玉立s58u38

我一个亲戚也有这,你还是去复查一下比较放心,

家有俩宝s36u14

最好去复查一下,有什么情况及时知道,自己放心

家有兒女o

病情都穩定了是好的 但還是要準時複查的這樣放心點對寶寶也好

LindyoFangs205a709

医生有没有建议你多久去复查呀,可以再联系一下医生问一下

夏天o妈妈s675a448

不清楚,身边也没有这个例子,最好是去看下吧,为了宝宝和你

小啵啵s33u68

不然安全起见,最好还是去复查一下比较好。

幸福的人o知足

我怀孕的时候有这个甲亢,然后吃着那个优家乐。然后生了之后也没有去检查。

雨茉宝宝

最好还是复查一下子 避免有什么情况没有检查出来

CCZs694a398

我建议您停药以后还是要继续复查一下

小蕊妈妈o二胎

宝妈,去复查一下比较好,你和宝宝的健康最重要,祝你们健康

小美丽s29u64

要经常复查的,大人小孩都安全不是,复查没有问题大家都安心。

小橙橙爱

我是孕期甲减,从怀孕吃优甲乐吃到生。母乳期间我没有在吃药