辣妈989625s609a500

有靠信用卡天天生活的吗

天天靠信用卡生活,负责一堆

唯爱小萌宝

我没有用信用卡只是用支付宝里面的花呗

白菜s61u51

很多人都用吧,信用卡花呗,这个不可靠啊!

萱草无忧oooooo

没有,我没有办信用卡,基本开销都是靠以前赚点老本

小涵涵s79u67

我也差不多呀,生活就是如此。比婚前还穷。

琰昕大宝贝

现在信用卡用的已经很普遍了。但大多都是用来周转的。

夏os87u18

信用卡几乎不用的,属于那种借别人钱睡不着觉的人

几木果

说实话,我这个人没有天天靠信用卡生活的习惯,我可能是一个比较有危机感的人。

浩浩宝贝s26u92

有用信用卡,但不能完全靠信用卡生活,最长也就免费用50多天,过后就要还上

回乡看雪

这个过着不安心,还是省吃俭用,勤劳点日子总会好起来的。

云朵s376

没有就少花一点啊,不然越来越多,银行追债就完了,催了几次不还,他们银行会移交给法院的,到时候就麻烦了。

秋雨绵绵s543a202

有用信用卡,上大型超市都是刷信用卡,淘宝用花呗,然后下个月再还,就是感觉挺方便的

CCZs694a398

靠信用卡过日子,只会坑越来越大,只会越来越多的债

葡萄s181a262

说实话我们现在就是差不多这样,只希望我到时候断奶了赶快上班

月韵梦影

从来不办,一张没有,感觉没有必要,有钱就花,没有不花

辣妈131140s146a237

用信用卡消费花的时候快乐,还款的时候难受,建议理性消费,有多少花多少。

家有俩宝s36u14

我就不喜欢用信用卡,或者花呗,花呗我都给关了,我属于那种有就花,没有就不花,哈哈,总觉得欠别人钱心里不自在

oo鲨滩s15u85

我都不知道信用卡是啥东西从来没用过信用卡