沐澜s646a203

我是宝妈,有没上班的宝妈吗?

我有两个娃,大的两岁多,小的一岁多,没人带娃。都是我自己带,有跟我一样在家带娃的吗?

小涵涵s79u67

我也是没上班带孩子,总觉得吧,自己带好一点。

琰昕大宝贝

一样呀,大宝带到三岁多这会儿又有二胎啦。

夏os87u18

我也是在家带娃呢,大的快五周了,小的一个多月

几木果

我也是全职在家带两个孩子,大孩子快五岁了,小的两岁多。

让他后悔去吧

有啊,我就是俩岁多的你可以放学校去那样你要轻松点点

小清新s170a230

我也是一个人带娃,大的四岁了,小的一岁八个月

浩浩宝贝s26u92

大的三岁小的5个多月,结婚这些年除了生娃带娃没有的别得了

不吵不闹不爱了

婆婆不给带吗?一个宝宝的时候婆婆给做饭,我自己带,现在两个宝宝,一个人带一个,她洗衣服干嘛我带两个,我洗衣服上厕所都是带着二宝,即使二宝跟着我哭她也不管不问,

开心果儿s52a83

我也是。孩子这么小还是啥也别干。我家孩子小时候,我在家做手工活,时间太赶了,自己也累,孩子也跟着委屈。不过现在我的孩子大了都上学了。

青春s66u23

结婚就没上过班,也是两个娃,大娃上幼儿园,小的还不到1周,

家有兒女o

我也是 大的三岁小的七個月 帶娃快帶傻了 于世隔绝呀 還沒錢 哎 想去走走逛街散散心又沒帶去 啊 好想把他們撇開 自己去浪跡天涯呀

家有俩男宝s14u19

我也是宝妈,两个男孩,大的四岁八个月,小的两岁八个月,之前自己带孩子,今天出来上班了

婷婷玉立s58u38

一样,两个孩子相差两周多,刚开始感觉要疯了。

欣欣o安安

我也是自己带两个娃,也没有去做事

佣人爱自扰

都是不上班的 我家大的三周岁半 小的5个月

家有男女o

一样,在家带三个娃!还好老公懂得,有时会自动给钱给自己

傲雪s71u53

我是。为了孩子从怀孕就没再上班了,打算孩子3岁去幼儿园了,再出去上班

香s791a198

我也是没有工作,重点照顾宝宝。现在孩子入园后我帮老公打理店铺生意的同时。又开始了自己的事业。特别充实。宝宝也因为我的工作精神受到感染。

葡萄s181a262

带娃就是上不了班,没办法啊,就算读幼儿园也不能上班,因为要接送孩子,

月韵梦影

感觉带娃超级累,佩服宝妈,而且还是两个娃

月亮是我啃弯的xy

我现在就是全职带娃。宝宝的童年时间很短的,一定要陪伴他长大。