柠檬不萌s433a110

宝宝90天了头还能睡扁吗,现在后脑勺是左边凸出来了

欧阳s94u32

不要用枕头,也别太在意头型,大点就好了。

不吵不闹不爱了

我家宝宝没管过她,吃奶是左右吃,睡觉给她抹正她自己偏一边,后来没管过

KoOnlyones461a234

3个月是枕枕头的时候,宝妈买个定型枕头,给宝宝枕

静默s102a124

可以的呀!不过不用太担心,宝宝年龄增长他自动就 长好了

很懒的孕妈

头型这方面的话,90天还是可以改变的,首先不要给宝宝用什么定型枕这类的,宝宝睡觉记住多帮宝宝侧方向坚持下去,宝宝的头型就会有所改变

唯爱小萌宝

睡不扁的宝宝大部分出生以后是什么样它就是什么样

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝买一些定型枕头回来。或者是宝宝睡觉的时候适当帮宝宝调整睡姿。

GraceoWooo

侧睡的时候要左右两边都睡 不要只睡一侧

悟桐

建议让宝宝平躺。或者是那个低躺那边

CCZs694a398

宝宝头不一定要睡扁,现在都是圆头好看。

叶宝宝s180a133

已经三个月了,要注意了六个月之后,头型就已经定了,不管你以后怎么睡都回不去了,现在还有还可以补救吐出来的地方,让他多躺做个米袋让他躺。

晞宝宝s27u18

那就十天还是可以把头型纠正过来的,平时睡觉两边换起睡。