君君s326a280

喂奶 喂的一个胸大一个胸小。 怎么办啊。

咚咚宝宝64

这个不用发愁,停母乳后会恢复正常的。

云朵s376

小的多喂,这样就平均了,不要经常喂大的,不然吃饱了,小的那个没有喂就会越来越小。

冰纯o勿o语

要宝宝多吸胸小的那一个,慢慢的会好的

樱桃s948a703

宝宝多大了,宝宝不超过一个月,可以吃小的一边多吃,能吃回来

税亚妮

那你就要让宝宝多吸胸小的那一边了

誰洅議

喂奶要给宝宝两边都吸的,单单吸一边就会出现一边大一边小,现在给宝宝多吸小的那边

CCZs694a398

喂奶很容易大小奶,所以宝妈要记得一定要轮流喂

唯爱小萌宝

都是这样一般情况下给宝宝喂奶以后,都会出现一个胸大一个胸

IoooYOU

只能让宝宝多吸吸那个小的。这样会调整过来的

夏天o妈妈s675a448

让宝宝多吸大的一边啊,你是以前给他吃奶经常吃一边的造成的