辣妈695260

一天拉两次正常吗

我们5个多月还没攒肚,一天拉2次,前段时间还拉肚子 一天四五次 正常吗?

冰纯o勿o语

只要不是卡稀或者是其他不正常的大便就没事

轩宝麻麻s50u12

孩子攒肚不一定规定几个月开始吧!拉肚子有可能跟你吃的东西有关,或者凉肚子了,一天两次是正常的

KoOnlyones461a234

一天4,5次次数多了,你平时给宝宝多揉揉揉肚子,别让宝宝肚子着凉,你自己也不要吃凉性的东西

小云儿s84u35

正常啊!每个宝宝都不一样,我家才一个多月就开始攒肚子了

小榴莲s58u82

宝妈正常,我家四个月,母乳喂养,一天2-3次。母乳性腹泻,宝宝体重,身高都正常

欣欣o安安

正常吧,还没开始攒肚 应该就是这样的

明s79u93

注意脾胃保养,多揉一揉肚子,我家阿宝四个月才正常的

家有男女o

宝宝是不是消化不良了,还是带去医生那看下

甜心宝贝s13u52

两次正常啦,你平时也可以给宝宝喂一下益生菌,

安妮宝贝儿13

母乳一天七次和七天一次都是正常行为不用过度关注只要便便是健康色就没问题

笑颜常开

母乳宝宝很正常的,一天不超过四次,没有泡沫粘液就没多大事

傲雪s71u53

主要看宝宝的精神状态,如果宝宝状态情绪都很好,就不必太担心。我家宝宝纯母乳一直就拉的次数多,但精神状态好,没事的,每次体检也都很正常。我妈说是奶硬,拉的奶瓣不少

张小爱的另一面

宝宝肠胃功能发育还没完全,可以多给宝宝热捂揉揉肚子,可以吃点益生菌。

回乡看雪

正常的,一般一天要拉四次以上才算拉肚子。两次刚好。

CCZs694a398

一天两次是正常的,看宝宝的粑粑形状。

葡萄s181a262

一天才拉两次不多呀,我家的目前满月一天还拉5次左右,拉稀

月亮是我啃弯的xy

这种情况是正常的,不用在意宝宝拉大便的次数,只要宝宝大便形态是金黄色软便就正常。