柏柏s444a678

选择宝宝用品困难症犯了,要不要扔硬币呢?

最近一直看待产包呢,感觉子初的和十月结晶的都卖的不错,不知道买哪款了,大家用过这两款么,给点意见啊,坐等哦~~

傲雪s71u53

我当初选择的是您上面说的第一种,不知道为什么回答zichu这两个字被系统认为是违禁词不让提交,所以这能这样回答你了。感觉还可以,我恶露不算多。没有过敏现象,用着挺舒服的

笑颜常开

我有一个比较笨的方法,也是自己心里安慰吧。我自己拿笔写两个小纸条,然后抓阄

樱桃s948a703

你可以看看里面的东西有什么,差别,质量

零归零

我那时待产包用的是十月结晶,个人觉得不错

点点宝贝s85u80

我没有买待产包就直接单独买的产褥垫和防溢垫,另外卫生巾就用的平时用的。产后那个我觉得勇起不安逸

相忘于江湖s319a884

哈哈,我买的是十月结晶是我自己用的,宝宝的但是去专卖店婴儿店买的

CCZs694a398

这两款都不错,品牌的,挺好用的,我用的是十月结晶的

葡萄s181a262

买子初的,如果你觉得没买十月结晶遗憾就买十月结晶就不要纠结了,你选择一个,如果纠结就直接买另一个就不要纠结了

小宋s116a745

听说待产包里面的东西好多都用不上,我那时就没买待产包

oo约定oo

你就随便选一个,买了以后你就不会纠结了

税亚妮

我买的是10月结晶这个品牌的待产包

半世情缘

我是这里买那里也买,没有购买这些牌子的

俩孩妈s34u51

既然都差不多就是差不多的哪个都可以别纠结了

oo鲨滩s15u85

我用过十月接近了然后挺好的呀\',其实两个买哪一个都行

月亮是我啃弯的xy

这两款都不错,实在决定不了,可以扔硬币决定,也是一个不错的游戏。