尼诺妈咪s61u81

感冒发烧37.5能给吃药能给宝宝喂奶吗?

可能是着凉了,目前鼻塞,发烧,吃了点退烧颗粒,体温都降到37完了又到37.8,红糖,姜,和葱根煮水也喝了,各位宝妈有什么好的建议???

辣妈570046s706a748

物流降温,洗温水澡,用温水打湿毛巾,擦拭身体,得多喂水,

点点宝贝s85u80

如果你吃了药就不能给宝宝喂奶了。最好忌一下。

小宋s116a745

可以物理降温,用温水泡澡或者用温水擦身体

葡萄s181a262

可以喂奶,多喝热水,如果吃了药就不要急着喂奶

静默s102a124

问问医生,你已经吃了药了,最好注意点

肥腻腻

感冒发烧就要吃药噢,暂时不能给孩子喂奶呢,会传染给宝宝的

三个宝贝的妈妈s31u20

我感冒发烧给宝宝喝奶了,没事的,你只要多喝水,做一下物理降温,泡个热水澡,泡泡脚都有作用的。

半世情缘

吃药了就不要喂奶了,把奶挤出来,间隔八个小时再喂奶

很懒的孕妈

发高烧如果超过38.5就可以给宝宝喂退烧药了,不过也要看看宝宝的精神状态,如果精神状态好的话可以给宝宝喝水,多喝水,暂时不用吃药,喂奶的话暂时可以不喂,可以给他熬粥,怕喂奶因感冒受凉引起拉肚子

媗媗宝宝

不是说这个时候喂奶可以给孩纸增加提抗力吗

婷婷玉立s58u38

宝宝感冒发烧要带去看医生,这期间你饮食要清淡一点。

家有男女o

宝宝要38.5度才能吃退烧药的,最好看医生看是什么原因引起的

家有兒女o

忍 只能忍了你不能吃藥 吃藥不能餵奶了 我發高燒都沒吃藥 忍了下去 三天好了沒辦法為了寶寶有奶喝 忍下

甜心宝贝s13u52

宝宝有炎症,才会一直反复发烧,带去医院看一下医生。

小五的麻麻

超过38.4才给退烧药吃得。所以你还是多喂水,然后物理降温

oo鲨滩s15u85

宝宝发烧不到38度五以上不建议用退烧药的治可以物理降温

月亮是我啃弯的xy

可以的,你可以问医生喝吃一点哺乳期可以吃的药物,能继续喂奶。