辣妈323673s128a524

二十多天宝宝母乳困难怎么办?

乳头内陷,亲喂宝宝不好好吃,总是吸几口就停,每次要折腾一两个小时才吃饱,有经验的宝妈们帮我解答下

月韵梦影

可以买个喂奶辅助器,把它套在奶头上再喂宝宝

葡萄s181a262

宝宝多吸几次应该会吸出去吧,我宝宝有时候光吸喝奶头痛死了,扯多长

oo约定oo

买个奶嘴,盖住乳头让他吸,乳头内陷贴,

静默s102a124

可以用乳头贴,宝宝吸个两个月就好了

辣妈131140s146a237

可以在孩子吃奶的时候用手捏着奶头放进孩子嘴里,经常让孩子吃,时间久了症状会有改善。或者用吸奶器吸出来给宝宝吃

婷婷玉立s58u38

我的倒不会,我家宝宝出生一小时左右就练习吸奶,还很会吸

家有兒女o

乳頭內陷寶寶很難吸奶的 多用吸奶器吸奶 把乳頭吸出來一點 這樣寶寶就好奶了吸久乳頭就出來了

CCZs694a398

宝妈乳头内陷也很正常的,你可以买一个乳头矫正器,慢慢可以矫正过来的。

甜心宝贝s13u52

没出现这样情况啊,平时多拉乳头看看会不会好一点。

oo鲨滩s15u85

你这种的话只有你平时自己多揪一揪然后给它吃的时候也得啾啾

贝宝妈s81u48

我也是乳头内陷,不过只有前几天宝贝给吃破了,之后就好了

梅梅s325a475

没事多拉拉自己的乳头,可以拉长哦,哈哈哈

辣妈391434s234a696

我之前也是这样,多让宝宝吸就可以啦,慢慢就出来的,会有点辛苦

月亮是我啃弯的xy

如果乳头内陷必须让宝宝多吃,把乳头吸出来才可以,慢慢的就出来了。