啦啦啦s780a311

。。。。。。?

和老公在一起几年他从来都不在乎我的感受,我很痛苦,想离婚了,可是又有两个孩子,我舍不得孩子,离开她们我也活不下去了,但是带走孩子我又怕给不了她们好的生活,不知道怎么了

CCZs694a398

离婚就是进退两难的,真的很矛盾的。

月韵梦影

其实最主要的还是你自己的选择,我们给任何建议都没有用

葡萄s181a262

没有谁离不开谁,如果真的过不下去了就离了吧

对着天空smile

男人都是这么自私,为了孩子好好的吧!两人坐下来谈谈。

念念小西瓜

离不开那就好好过,跟你老公好好谈谈,看看症结在哪里

静默s102a124

没有大矛盾就要好好的沟通了,不要不声不响就这样

三个宝贝的妈妈s31u20

女人就是心软,为了孩子付出了太多,可能在男人眼里还觉得应该,这个主要看你自己,三思而后行,终身大事还的自己做决定

辣妈131140s146a237

可能婚姻当中缺少沟通吧,可能你老公太忙了,顾及不到你的感受,尝试多沟通试试,及时找到你们婚姻中的问题,千万不要一直隐忍,做一个沉默的人。孩子还是在原生家庭中成长比较好。

风轻云淡s771a946

这都是你胡思乱想的,你想的太多,如果你老公不在乎你他为什么选择和你在一起一生

萱草无忧oooooo

要么就将就着过下去,要么就自己想办法改变一下老公的态度

媗媗宝宝

要是我,我会带着一个孩纸走,让自己妈帮带,我挣钱给她们用都可以

俩孩妈s34u51

夫妻还是原配的好,有两个孩子离婚了对孩子只有弊没有利而且就算再婚未必能找到好的,为了孩子,只要不是选择不偷不抢这问题,瞎过吧,日子都这样的

轩轩麻麻s94u19

我也好想离婚呀!老公一点都不关心我,孩子我也想要,老公也不会给我的

婷婷玉立s58u38

哎,男人都这样,我家这位有时不理解我,我就骂她

lemons155a336

既然这样的话,那你就不要离婚好了

梦想秋天

所以说现在都是为了孩子凑合搭伙过日子的,唉

兜兜里有糖s63u72

女人就是这个样子,一旦有了孩子,就一门心思在孩子身上

甜心宝贝s13u52

男人都是一个样,理解不了我们,真不知道是假懂还是真不懂。

二胎妈妈s42u54

看自己能力了,实在过不下去也别勉强,苦了自己。

夏天o妈妈s675a448

那你只能忍着,等他们大了再做打算,这样以后孩子也不会怪你

樱桃妹妹s15u75

那你就跟老公好好沟通,要不然的话为了小孩将就着过