辣妈249709遇见

你们家都有空气加湿器和净化器吗?

什么样的好?在网上看了几个都说容易坏,要不就是别的不好,不敢轻易下单

CCZs694a398

秋季干燥宝宝容易出现咳嗽,我家也用了,不过是活动送的。用着还好。

月韵梦影

没有用,一直都没有用,感觉效果不大

乐乐妈s25u92

都可以,你看下评价,好的和差的结合一下

税亚妮

我给宝宝买了空气加湿器,不过里面要加纯净水,不能加自来水。

辣妈131140s146a237

一般网上大品牌的加湿器和净化器都不错,可以全国联保,还有很多是有维修保险的,坏了也可以退

你健康o我快乐

我家有个空气加湿器,是老公之前中奖得的,现在也不太好使了

萱草无忧oooooo

没有用过,就是夏天在空调房里弄了个小型加湿器,感觉没什么用

轩轩麻麻s94u19

我没有买,看宝妈是哪里人咯,湖南气候还可以的

婷婷玉立s58u38

我家有一个加湿器.是信用卡积分换的,感觉还不错。

甜心宝贝s13u52

都有呀,我老公淘宝买了一个净水器,一千块左右,感觉挺不错的。

佣人爱自扰

有一个加湿器 刚开始还喜欢用 现在扔哪里不用了

oo鲨滩s15u85

我之前在网上买了一个空气加湿器感觉用一个晚上地上全部都湿了,扔那里没用了

夏天o妈妈s675a448

家里只放了个加湿器,其它觉得没必要,每天通风换气就好了啊

梅梅s325a475

我没买这个,你可以在实体店买呀,质量也有保证一些

小啵啵s33u68

我家买过小熊加湿器,不过都没怎么用,闲置的多

月亮是我啃弯的xy

最好不要用空气加湿器,我之前在网上看见说会有致癌物什么的。