辣妈492673s665a962

乳房疼痛是什么情况

这两天不知道怎么的,左乳按下去就会痛不按就不会痛,右乳按下去都不会痛不会出现像左乳那样子的症状,按下就痛不按就不痛的,这是什么情况导致的呢?会与什么有关系的呢?

oo约定oo

你现在是怀孕期间,还是哺乳期间?如果是怀孕期间,应该是涨的

静默s102a124

是孕期还是哺乳期,还是正常情况,还是经期,这个需要问问医生,早去看,对自己负责

辣妈131140s146a237

这种情况可能是乳腺管有些淤堵,并不严重,可能与饮食太油腻有关系,奶水过多,也有可能是不经意碰到了。

轩轩麻麻s94u19

宝妈是怀孕引起的么?怀孕的话乳房痛正常,还有断奶的时候也会痛的

加油加油s413a703

吃奶的嘛?还是吃奶粉的?如果是吃奶的建议两边乳房均匀的吃 如果是吃奶的建议去医院查查

唯爱小萌宝

有没有硬块呀?你最好到医院里面做一个B超检查一下

LindyoFangs205a709

请问你是哺乳期吗?还是孕期啊,哺乳期就说明里面堵奶了,要吸出来

晗宝s15u30

是不是乳腺增生呢,不放心的话去医院检查一下

々涵涵々s60u75

这个要去医院检查了才知道,不过上火的话也会痛

梅梅s325a475

不放心去医院检查一下,自己有时看不出来什么问题的

家有少年初长成

是哺乳期吗?是哺乳期就有可能挤奶了,不是,就是医院看看

小啵啵s33u68

你是母乳喂养吗?如果母乳喂养出现这种情况的话,可能是因为宝宝吃奶的时候喷到空气进去了。