情定紟生

打无痛分娩针对孩子好吗?不想那么痛了这是二胎

红蝴蝶s700a264

分娩阵痛对产妇和BB都是安全的,如果在整个操作过程中配合的话是不会损伤后背神经的,还有就是他不能完全不同,只能是让这种痛尽可能的降低到你能承受的过程,当然很多宝妈都知道自己要有信心很重要,坚持一定要顺产

对着天空smile

觉得没有啥影响,有条件就打无痛吧!亲身经历,真的能缓解很多。

税亚妮

没有什么伤害的,要不然医院也不敢用呀。

半世情缘

看很多的有关资料都说无痛对孩子没有一点副作用,只是单纯的减轻产妇的疼痛

俩孩妈s34u51

我听人家说无痛也痛,二胎比头胎都痛的

家有男女o

打无痛分娩就是在腰上打麻醉,不会对宝宝有影响的

CCZs694a398

我也是二胎了,我觉得二胎没有那么痛呢。

佣人爱自扰

无痛对宝宝没有什么大碍啊 现在很多都打无痛

唯爱小萌宝

也要看你自身条件能打的话医生可以帮你打

LindyoFangs205a709

没什么影响的吧,无痛分娩就像是打麻药一样,让你痛感减轻

夏天o妈妈s675a448

没什么影响啊,我妹就是无痛的宝宝挺健康的,我是一胎破腹产,果断用了止疼泵

IoooYOU

可以打的,现在无痛都普及了。好多孕妈都是打无痛的

瑞崽妈妈

对孩子真的完全没有影响啊,现在很多地方都实行无痛分娩了,我老大就是打了这个针生的时候一点感觉都没有,就睡了一觉孩子就出生了,不痛苦

GraceoWooo

没有影响的 我也打了 不要听那些谣言

婷婷妈s92u24

没事,我感觉没影响,我两个宝宝都有打无痛,宝宝挺好的

ooooo无尽的

无痛分娩用的药物对孩子没有影响的,