辣妈323673s128a524

宝宝不好好吃奶怎么回事啊?

我是乳头内陷贴个保护罩给宝宝吸的,宝宝每次都是吸几口就停不好好吃,吃着吃着睡着了隔几分钟又醒了又要吃,每次起来都得吃四五次奶折腾一两个小时才睡两三个小时,是宝宝力气太小了吸不动吗?放到奶瓶里给她喝她就几分钟喝饱了

oo约定oo

买的那个内陷贴,宝宝会不会吃着不舒服

静默s102a124

小宝宝都这样,慢慢就好了,能一直睡两三个小时也不错也

萱草无忧oooooo

宝宝吮吸母乳是很费力的,不然有句话不是说使出了吃奶的力气么,就是这个意思啦

辣妈157079s629a166

给宝宝喂奶的是把奶头往外拉拉。帮助宝宝吸,因为内陷宝宝吃起来比较费劲,所以不愿意吃

轩轩麻麻s94u19

宝妈这样的话就挤出来给宝宝吃咯,但是经常挤也不好。

CCZs694a398

乳头内陷宝宝力气太小所以不好吸,放奶瓶也好的。

半世流离s57u48

估计是宝宝不好吸吧 你就吸出来给宝宝放奶瓶里面吧

甜心宝贝s13u52

直接喂就好了,不要贴那个了,多让宝宝练习吸,慢慢的就好了

加油加油s413a703

孩子太小 力气小 吸奶吸一会就累了 累的睡着了 可是还没吃饱 一会又饿了就醒了 大大就好了

小五的麻麻

应该是孩子吸累了。然后又吃不饱,所以就是这样反复吃奶情况

云朵s376

内陷吃不到,本来吸奶就要力气,你还内陷更难洗,买个电动吸奶器洗出来给小孩吃,这样吃饱好睡觉,你也不遭罪,小孩吃的好睡的也好。

小啵啵s33u68

宝宝不好好吃奶可能跟你的乳头内陷有关哦。

月亮是我啃弯的xy

是的,就是因为你乳头内陷,宝宝吃不到,吃累了就睡着了,但是并没有吃饱,所以会老是醒。