ooooos915a366

有没有宝妈生完宝宝后完全不用收腹带,肚子就会恢复成孕前的身材的?

我生之前96斤,到生的那天,重了307546斤,生完后第三天称,轻了20斤了,还有10斤,慢慢瘦下来!今天产后16天,现在才带收腹带!不知道需要待多久?

oo约定oo

收腹带我觉得没什么用,我以前生了孩子都恢复之前的身材了,什么都没带

对着天空smile

我怀孕前87斤,生的时候115斤,出月子96斤,现在宝宝一岁半89斤。没有用过收腹带。

念念小西瓜

我生完大宝没有带,也没有小肚子,不过因为我本来就瘦吧

静默s102a124

一直没带,剖腹产,疼都疼的要命,伤口又不能捂着,

肥腻腻

我生完一胎以后没有用束腹带肚子好大。现在二胎快要生了,打算穿束腹带,也不知道有没有效果

月韵梦影

没有用,我是没有使用,虽然买了一个,用着不舒服

静静麻麻s61u49

我两个都没用,生了大宝后宝宝不好带,三四个月就比孕前瘦

lemons155a336

我是属于生完没有用收腹带,肚子恢复到孕前,体重反而更轻

半世情缘

生了俺儿以后没用过收腹带,就有时会锻炼一下,身材恢复到以前

透明玻璃杯s45u11

我就没用过收腹带,受不了那么勒,半年后腰围就恢复到孕前了

玲妹妹s391a821

胖起来真的很容易,瘦下来真的很难!我生之前114,生完160,你说该怎么办?管住嘴,迈开腿!加油!

琰昕大宝贝

这些看个人体质啦,有些人恢复的快,有些人恢复的慢。

CCZs694a398

我买收腹带,但是用了一个月后觉得没啥效果

love童宝s56u18

看个人吧,我邻居啥都没用,身材恢复的也挺好

oo鲨滩s15u85

我没有用收腹带反正肚子特别大像六七个月一样,

风吹雨成花s378

我收腹带没用多久,现在宝宝一岁多了,我的体重还是比孕前重十斤

月亮是我啃弯的xy

有,我两胎都是这样的,我没有用过收腹带,因为我怀孕肚子就比较小,生完就平下来了。