薛冰3863

四个月孩子不会翻身不营养什么吧

宝宝现在四个月有点瘦,不会翻身,如果一直不会翻身不影响发育吧!?

oo约定oo

应该没事吧,有的早有的晚,六个月应该就会了

对着天空smile

不会的,有的宝宝翻身就迟点,我家宝宝五个月才翻身的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝不会翻身的话家长一定多多帮助,营养上面也要多加点d和钙补充。

念念小西瓜

不会的,我家大宝也不会翻身,现在好好的

静默s102a124

最好去问问医生,翻身也是需要大人引导的,我们家那时候医生教我们怎么引导宝宝翻身

普森1216

每个孩子跟每个孩子不一样的,不是说不会翻身就没有营养的

肥腻腻

不要着急啊,宝宝还小着呢。慢慢来嘛

月韵梦影

不会呀,宝妈耐心等待,我家8个月才会翻身

o襄萤映雪

应该没问题,三躺六坐嘛,每个孩子都不一样

税亚妮

没事的,别担心,你个宝宝的生长曲线都不一样。

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝会翻身的时候也很晚,你也每天帮助宝宝练习一下翻身,不会翻身也不影响发育的,可以给宝宝补充点儿AD,慢慢来。

oo忘忧草oo

应该还好,我家是四个多月会翻身,但是不会翻回来

静静麻麻s61u49

自己在家帮他练练,我家大宝出生有窒息的九个月才会翻身,每次去医院体检都是不合格

加油浵浵

不会的,主要每个孩子的体质不是一样的

风轻云淡s771a946

不用担心,四个月宝宝不会翻身很正常,这时候宝宝还没有足够的力气

萱草无忧oooooo

不要胡思乱想,如果不放心,你可以在宝宝打预防针的时候体检问一下就知道了

辣妈157079s629a166

不影响,可以自己每天训练宝宝翻身,还有多给宝宝趴趴,抬头,这样宝宝就容易翻身了

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝4个月也不会翻身咧,有的小朋友大动作发育的缓一些

婷婷玉立s58u38

宝妈不要乱想,宝宝很健康,有些宝宝是不肯翻身,并不是不会翻。

oo鲨滩s15u85

你可以多教教她呀,你给他翻一半让他自己使劲儿

风吹雨成花s378

这个没事的,你可以多帮帮他,我们家宝宝那时候衣服也是穿的多,七个多月的时候衣服穿的少点了,才会主动翻身的,都是正常的,晚点也没事的

月亮是我啃弯的xy

宝妈不用担心的,每个孩子发育的早晚都不一样,也许下个月就会翻身了。