磨人精s39u48

6个半月检查医生说胎儿双手不是握拳状态,也不是伸开,双手都是半弯曲,做四维的时候说双手呈握拳状

今天6个半月,检查医生说双手不是握拳状态,从手腕那开始弯曲,看不到大拇指,双手也不动,怀疑有问题医生说遇到过两回跟我这种情况最后都处理掉了,但是四维彩超上显示双手呈握拳状态,现在搞得心里七上八下,好担心,这种情况有好转吗医生?

很懒的孕妈

我记得当时我做四维做了几次,因为几次医生都没看齐全,虽然很麻烦,但是当医生说没什么问题的时候还是值得的

不吵不闹不爱了

做四维的地方是大医院吗?在去上级医院检查一下,有的是机器问题看不清楚

俩孩妈s34u51

多检查看看呢或者换家医院试试千万别看错了啊,是不是羊水覆盖着不容易看呢

婷婷玉立s58u38

在去大医院复查一下,如果还是像之前那个医生说的那样,还是听医生建议不要吧。

三个宝贝的妈妈s31u20

可以再去大医院做一下,小医院做的和大医院做的不一样,最好去大医院检查。

家有俩宝s36u14

你可以再去大一点的医院去检查一下,多看几次,肯定能看好的

甜心宝贝s13u52

怎么会这样呀,可惜了,还是听医生建议不要了,

唯爱小萌宝

我觉得你可以再等一个礼拜换好一点的医院找专家去看

梅梅s325a475

去大医院再检查一下,也许这边机器设备不行

IoooYOU

你可以去大的公立医院再去看看,多看几个医院

悟桐

建议你多活动看看。或者是宝宝胎动多的时候去检查

开心o_o点点

都六个月了,在上另一家查查看,应该没问题的

好o好的s64u47

如果说很担心的话,那你到时候就复查一个四维b超就好了。

雨茉宝宝

这个是正常的呀宝宝也不是一直一个姿势呀 也是会动的呀