Kiki郎

穿了 哺乳型内衣 不穿担心胸下垂 在一个可以垫防溢乳垫 防止奶流满身 也比较干净卫生

静静麻麻s61u49

穿啊,不穿不方便,老是有人来看宝宝,而且会漏奶

lemons155a336

月子期间最好也要穿内衣的,不过我差不多都没穿

很懒的孕妈

月子穿内衣了,虽然很热,但是白天没有不穿内衣的习惯,而且会漏奶,穿内衣的话有防溢乳垫,到时候就不会弄脏衣服

半世情缘

穿内衣啊,不穿的话奶漏的哪里都是

加油浵浵

不穿,好好养奶水,加油好好努力加油,奶水好

念念小西瓜

大部分时候穿啦,不然漏奶太严重啦,到处都是

萱草无忧oooooo

穿了啊,总感觉不穿内衣不习惯,我月子里穿的是宽松的哺乳内衣

蛋白高蛋白

出门儿就会穿,一到家就脱了,穿着不舒服

家有双宝s75u95

没穿,月子期间怎么舒服怎么来呗。喂奶也好喂!

誰洅議

白天要穿的,不然奶水流出来,晚上就不穿

俩孩妈s34u51

老大那会儿还比较讲究,还注重身材,老二就彻底解放了彻底放飞自我

轩轩麻麻s94u19

当然穿过呀!不然被人家看到了隐私部位好尴尬的

小可乐oos43u63

穿了的,穿母乳内衣,这样喂奶也不麻烦,按钮一解就可以了

三个宝贝的妈妈s31u20

月子期间肯定要穿内衣,不穿内衣老是漏奶,都漏到床单上到处都是,可以穿一个宽松的哺乳内衣呀!

涵涵妈咪s74u27

我当时没有穿,就一直穿的哺乳内衣,总感觉穿上内衣的话特别嘞。

oo鲨滩s15u85

我没有我是除了月子之后才开始穿的内衣

爱家s131a163

不喜欢穿。夏天坐了一个月子。冬天坐了一个。衣服不喜欢穿。冬天不穿不行太冷了

月亮是我啃弯的xy

穿了,我穿的是哺乳内衣,不然喂奶的时候另一边有奶阵流的哪里都是。