oo忘忧草oo

这个好像没有吧,不过,我们这里好像听说吃含碱的食物容易怀男孩

lemons155a336

没有偏方,顺其自然,不管男孩女孩都是自己的孩子

半世情缘

没啥偏方,吃中药调理身体吧最安全有效了

不吵不闹不爱了

我家两个男孩,现在意外怀孕两个月了把脉两次说是女孩,等三个月B超看看,天天在妈妈社区接女宝希望能如愿

加油浵浵

哈哈,要什么都是天意,想要孩子想好吧

萱草无忧oooooo

我也想要女孩,但是因为有了俩个崽,就算下一胎是女孩都不愿意生,带宝宝太累了

轩轩麻麻s94u19

应该没有吧!这个还是顺其自然咯,不是我们能控制的

三个宝贝的妈妈s31u20

想要女孩儿就吃的好一点儿,多吃鸡鱼肉蛋,韭菜,牛奶,牛肉,羊肉,这些食物都是产酸的,身体呈酸性就生女孩儿,身体呈碱性就生男孩儿,可以测身体酸碱度的。。

琰昕大宝贝

这个只能看运气了吧。现在偏方已经成传说啦吧!

桐桐麻麻s91u30

有偏方~离我家十几公里有一个老太太,全国各地的人,都求子,据说很灵光。

半世流离s57u48

听说中医好像是可以调理的 但是不知道效果怎么样

涵涵妈咪s74u27

这个应该没有偏方吧,都是顺其自然就好了。放轻松,反正都是自己的宝贝。

誰洅議

没有没有,偏方也不一定会是准确的

o清o风

生男生女,还有偏方的么,这是命在运安排,

加油加油s413a703

这个还是顺其自然比较好吧 如果一定要做点什么建议适当的喝一些豆汁 适当吃点含有雌性激素东西

小五的麻麻

人家说多吃酸性的东西比较容易怀女孩,你可以试试看

oo鲨滩s15u85

这个的话只能顺其自然了吧你可以在怀孕一个月的时候去验血呀

爱家s131a163

这个没有的。没有任何的依据。我家附近有人为了生男孩子。花钱买了啥偏方,信以为真结果生出来是女孩子。三个女孩子了

樱桃妹妹s15u75

我觉得这个没有什么偏方,男孩女孩就是命中注定的

月亮是我啃弯的xy

生女孩的偏方宝妈可以用白醋兑水,同房之前冲洗阴道,连续一个月,我朋友这样做真的生了女孩。