辣妈918852s678

宝妈们是抱着喂奶,还是躺着喂奶??

你们的宝宝一天睡几个小时??

lemons155a336

我家宝宝三个月左右开始,我就给她躺着喝奶了,她喝奶粉。目前10个多月,每天睡眠12-13个小时

半世情缘

侧着身体喂奶,吃饱了能睡2-3个小时

加油浵浵

这个得看实际情况,最好是抱着喂,加油

念念小西瓜

大部分时间都是抱着喂奶的,睡多少小时没怎么算呢

蛋白高蛋白

都有吧,晚上是躺着喂奶。白天偶尔抱着喂奶

俩孩妈s34u51

孩子小睡觉不固定,有时躺着吃奶吃着就睡着了

辣妈157079s629a166

晚上躺着喂奶,白天抱着喂奶,宝宝越大白天醒的时间越长

轩轩麻麻s94u19

最好躺着喂奶吧,舒服一些。我刚生了宝宝不久就是躺着喂的

琰昕大宝贝

有时候抱着有时候躺着,但是医生说尽量抱着喂比较好。

牵着你的手s74u96

基本上都是躺着喂奶的时候多点。白天抱着能睡时间长点,放床上就睡几分钟。

樱桃妹妹s15u75

我家的在床上我一般都是躺着喂奶,坐着的话就是抱着喂

梦想秋天

我家的老大是抱着喂奶的,这个小的是躺着喂奶多

涵涵妈咪s74u27

我一般是躺着喂奶比较舒服,而且自己也可以放松一下。

oo鲨滩s15u85

刚开始那几天都是坐着喂奶然后学会了就开始躺着了,

爱家s131a163

月子里晚上抱着。如果躺着大人困容易发生意外,白天躺着可以

风吹雨成花s378

我们都是躺着喂的,抱着喂太累,而且抱着睡着了放下就醒,所以就躺着喂了

月亮是我啃弯的xy

我家月子里一直抱着喂奶,因为呛奶比较严重,后来大点就躺着喂奶了。