往后余生都是你s917a748

宝宝一只眼睛起眼屎,擦了没多久又有,而且眼泪汪汪的。另一只眼睛很好。请问大家有什么好方法

同上

蛋白高蛋白

可能是鼻泪管通,宝妈给他揉揉内眼角。

誰洅議

热气上火了,多喂水喝,小儿七星茶也可以

俩孩妈s34u51

是不是孩子有火了,吃奶引起的或者穿的太多

家有兒女o

應該是泪线堵住了 去醫院看看吧 我隔壁那個孩子也是 但現在好了。好像長大了慢慢就好了 也去看醫生拿藥了

家有男女o

我小宝那时坐月子期间也是一只有眼屎一只没有,我为宝宝涂了几天乳汁就好了

WANGos56u65

上火,如果吃母乳你就多给他喝水,用茶叶水檫眼睛,你也吃清淡一点,如果奶粉的话,还是多喝水,用茶叶水檫眼睛。然后用清火宝给他喝兑在奶粉里

加油加油s413a703

如果像你说的这样的话 有可能是火大 孩子大大就没有了

小五的麻麻

那应该是泪腺堵塞了吧,泪腺不通,孩子大点自己就好了

唯爱小萌宝

我觉得你最好还是带宝宝到医院里面检查一下比较好

LindyoFangs205a709

最好去看下医生,可能是发炎了哦,但不能自己随便用药

月亮是我啃弯的xy

如果只有一只眼睛有眼屎,很有可能是泪管堵塞,带宝宝去检查一下。