90后妈妈萍子

秀爱思奶粉

有没有宝贝喝这个牌子的奶粉,这个奶粉怎么样

CCZs694a398

我们浙江地区没有这个品牌的呢,不知道

肥腻腻

没有,没听说过。惠氏奶粉好像挺不错的

三个宝贝的妈妈s31u20

没有听过秀爱思奶粉,惠氏奶粉,启赋奶粉,飞鹤奶粉都不错,这些都是妈妈好口碑的奶粉。。

轩轩麻麻s94u19

没有吃过,也没有听说过这个牌子的奶粉,奶粉还是买大牌的

小可乐oos43u63

这边好像没见过,没听说过这个奶粉,还有很多大品牌的,可以了解一下别的

晞宝宝s27u18

没有喝过,也没有听过这款奶粉呢,不知道怎么样

兜兜里有糖s63u72

没有喝过,我都没听过这个牌子,最好是喝一些大品牌比较好

涵涵妈咪s74u27

没有听说过,我家宝贝一直都是纯母乳喂养,给他添加奶粉他都不喜欢喝呢。

oo鲨滩s15u85

没听过这个牌子的奶粉,我给我家孩子买的是贝因美打牌的

爱家s131a163

没听过哦。两个宝贝都是喝的飞鹤奶粉

LindyoFangs205a709

没听过这个牌子的奶粉哦,一般奶粉选择新西兰或者荷兰的

梅梅s325a475

没有听说过这个奶粉牌子,我觉得还是买大牌子吧

小啵啵s33u68

我家宝贝没有喝过这款奶粉,所以不清楚这款奶粉。

风吹雨成花s378

没有听说过这个奶粉,也没吃过,我们家宝宝一两个月的时候吃过诗幼乐奶粉,也不是什么大牌子,不过配方还可以

月亮是我啃弯的xy

我家没有喝这个品牌的奶粉,我们刚出生的时候喝的是金领冠珍护。