小敏s517a413

人家都说 七年之痒 真的有吗

我就够了两个孩子了 现在感觉身心疲惫 不想过了 受够了 那天离了 吧 我现在心里好像压着一块石头 上不来气了

俩孩妈s34u51

都过了七年了什么优缺点都暴露出来都了解的太清楚了,忍忍吧为了孩子,忍过去也就好了

三个宝贝的妈妈s31u20

我觉得为了孩子只要能过就尽量的过下去,如果离了最受伤害的还是孩子,为了孩子一定要三思而行。。

轩轩麻麻s94u19

我也好想离婚呀!目前过的好压抑,自己上班自己赚钱,重来都不会关注我

家有兒女o

一樣一樣的 感覺真的好累呀。每天只跟兩個寶寶一起 婆婆看到寶寶就怕 怕帶人都出去外面的 老公更別說了。感覺沒意思 過的太乏味了

lemons155a336

在一起久了,活多或少都会有矛盾的,没有原则问题的,可以慢慢磨合

辣妈981725s346a850

为了孩子能有个完整的家,还是尽量不要走那一步,孩子没有母爱太可怜了

CCZs694a398

宝妈,两个孩子很幸福。如果老公没有什么原则性问题,请调整自己心态

梦想秋天

现在都是为了孩子在这维持搭伙过日子的生活得,不是孩子的话。早就离了

小柠檬s27u79

时间长了,可能当年的激情不复存在,尤其有了孩子,重心基本都在孩子身上了,但还是注重夫妻感情的,抽个空出去一起旅游吧

追梦s14u11

觉得有吧,每天都反感了,现在过了恋爱时的甜蜜每天都是柴米油盐酱醋茶,可想而知

提拉米苏s574s992

哈哈,感情好的话不存在七年之痒,感情不好,一秒钟都痒

诺诺s30u57

我怎么也总有这种感觉呢,总感觉自己魔杖

爱家s131a163

虽然我也偶尔跟老公冷战。因为各种琐事吵闹。但从未真正想过离婚。生气的时候也不拿离婚说事。毕竟婚姻不是儿戏。过了之后。觉得有他真不错,儿女双全。好好拼,之后一切美好都属于自己

半世情缘

婚姻里的平淡生活缺少了关心,呵护,沟通,两个人偶尔也要出去看场电影,吃顿饭,逛逛街,送个礼物,浪漫一下!

LindyoFangs205a709

现在能过七年的也是很不错了,感觉1年都是很难熬

风吹雨成花s378

在一起久了,肯定会有矛盾,如果没有做什么不能原谅的事,还是在一起好点,我感觉一个人会更累

月亮是我啃弯的xy

宝妈一定要慎重考虑,结婚时间越长激情就会越来越少,剩下的日子几乎都是围着孩子转了