嘟麻s45u36

可以吃蔬菜水果助排便呀,不要光吃肉那些

誰洅議

不要吃那么肉,多吃些绿色蔬菜水果

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以调整一下饮食,吃点清淡的,多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,多吃好消化的食物,每天早上起来先喝一杯水,那杯水是帮助冲肠道的,很关键哦!

辣妈157079s629a166

多吃青菜水果,多喝温水,可以下床活动活动,揉揉肚子,

lemons155a336

可以吃一点地瓜,玉米等粗粮,还有喝一点蜂蜜水,吃点水果

CCZs694a398

月子里也要吃蔬菜,水果,还要多喝水。特别是多喝水很有效果

辣妈605747s799a860

吃膳食纤维丰富的食物,蘑菇,海带,粗粮类及薯类,水果香蕉最好,多喝点水

林宝贝s70u71

大便干期间每天一个红心火龙果,很管用的

半世流离s57u48

可以喝益生菌的 调理一下肠胃 平时注意饮食 多喝水

涵涵妈咪s74u27

多吃点清淡的,相比较新鲜的瓜果鲜蔬就不错,另外还可以喝点蜂蜜水。

宸s24u76

拉不出来就用开塞露,平时多揉揉肚子吃点水果

唯爱小萌宝

多吃一点水果这样可以缓解,月子里也可以多吃一点蔬菜

月亮是我啃弯的xy

坐月子因为不经常活动很容易引起大便干燥,多喝水多吃蔬菜水果。