丫头s591a908

怎么办怎么办

宝宝听着喉咙眼里有痰,怎么办啊!

丫头s60u64

感冒了,吃点药,不用太担心的!现在天冷了注意保暖

轩轩麻麻s94u19

宝妈最好带宝宝去医院看看,这么小的宝宝只能做雾化

玲妹妹s391a821

给宝宝多喝水,天气转凉或是变化,注意保暖,不要着凉!

家有俩宝s36u14

多给宝宝喝点热水,吃点化痰的,也可以做做雾化

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以放在碗里蒸点儿梨和白萝卜,蒸好好之后给宝宝喝水,让宝宝多喝几次

肥腻腻

吃点小儿化痰的药,也可以冲小儿七星茶给宝宝喝多喝水

辣妈981725s346a850

新生宝宝如果听着嗓子呼噜呼噜响是正常的。因为宝宝器官尚未发育成熟,应该是喉软骨发育不全,等大一些就会好了

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是感冒了呢?平时在饮食上多清淡一点,另外可以让宝贝喝点梨水。

宸s24u76

宝宝小不会咳,可以想办法让宝宝吐出来

唯爱小萌宝

那你要给宝宝吃化痰的药,宝宝喉咙里面有痰也很难受的

ooos705a329

去医院看看呀,吃些药或是做做雾化什么的呀

appleojuice

给宝宝吃祛痰的冲剂啊,或者顿点雪梨水止咳祛痰

晗宝s15u30

如果不放心的话,还是去医院看看吧

梅梅s325a475

多给 宝宝喝点水,要是感冒就给他吃点化痰的药

辣妈391434s234a696

唉!我感觉我宝宝现在也是,这个季节好多这样的,看了医生也没好

风吹雨成花s378

我们宝宝前几天咳嗽,去医院拿了药吃,现在基本不咳嗽了,可是喉咙里面的痰呼呼的,哎

月亮是我啃弯的xy

宝宝多大了?如果是刚出生的宝宝喉咙里有痰鸣音,是因为喉软骨发育不完善,大一点就好了。